solomillo de atún rojo

Solomillo de atún rojo con migas de coliflor

En el susurro de los atunes queremos comenzar un viaje que…

Ventresca de atún con PX y crema de melocotones con jengibre

Contrastes de sabor y textura. La ventresca de atún rojo…

Tataki con ajo blanco de piñones

Fusionando Japón y Andalucía. Combinamos la cocina tradicional…
Galete de atún rojo estofado

Galete de atún rojo estofado

Actualizando la cocina tradicional. El galete, situado…
Ventresca de atún rojo con salsa de naranja y salsa de coco en Restaurante El Campero

Ventresca de atún rojo con salsa de naranja y salsa de coco

Sabroso, fresco y sencillo. La ventresca es uno de los cortes…

Parpatana de atún rojo con salsa de verduras picantes

El chuletón del atún rojo La parpatana es un corte del…

Pluma de atún rojo con salsa agridulce

Una receta jugosa y llena de matices Una de las piezas más…

Dados de atún rojo, marinados al momento.

Receta fresca y sabrosa, perfecta para el verano Una receta…
Carpaccio de paladar de atún rojo

Carpaccio de paladar de atún rojo

Novedad en la carta 2015 Una novedad de la carta de 2015.…

Sushi tartar de Atún Rojo Salvaje de Almadraba

Sushi Tartar de Atún Rojo Salvaje de Almadraba Una receta…