corazón de atún rojo

Corazón de atún rojo de almadraba

En esta ocasión trabajaremos con el corazón del atún rojo…
chuletón de atún rojo

Chuletón de atún rojo de almadraba

Dentro de la innovación en el mundo gastronómico del atún…
hueva de atún rojo

Ensalada de hueva de atún rojo

El atún rojo nos brinda texturas y sabores más allá de…
bacoreta de almadraba asada

Bacoreta de almadraba asada

Inmersos en esa experiencia única y apasionante que nos…
sashimi de lomo de atún rojo

Descargamento de atún rojo en sashimi

Continuamos nuestro viaje en el Susurro de los atunes para…
solomillo de atún rojo

Solomillo de atún rojo con migas de coliflor

En el susurro de los atunes queremos comenzar un viaje que…

Ventresca de atún con PX y crema de melocotones con jengibre

Contrastes de sabor y textura. La ventresca de atún rojo…

Tataki con ajo blanco de piñones

Fusionando Japón y Andalucía. Combinamos la cocina tradicional…
Galete de atún rojo estofado

Galete de atún rojo estofado

Actualizando la cocina tradicional. El galete, situado…
Ventresca de atún rojo con salsa de naranja y salsa de coco en Restaurante El Campero

Ventresca de atún rojo con salsa de naranja y salsa de coco

Sabroso, fresco y sencillo. La ventresca es uno de los cortes…