ventresca-elcampero

Ventresca de atún con PX y crema de melocotones con jengibre

Contrastes de sabor y textura. La ventresca de atún rojo…
tataki-elcampero

Tataki con ajo blanco de piñones

Fusionando Japón y Andalucía. Combinamos la cocina tradicional…
Galete de atún rojo estofado

Galete de atún rojo estofado

Actualizando la cocina tradicional. El galete, situado…
Ventresca de atún rojo con salsa de naranja y salsa de coco en Restaurante El Campero

Ventresca de atún rojo con salsa de naranja y salsa de coco

Sabroso, fresco y sencillo. La ventresca es uno de los cortes…
parpatana

Parpatana de atún rojo con salsa de verduras picantes

El chuletón del atún rojo La parpatana es un corte del…
pluma-de-atún

Pluma de atún rojo con salsa agridulce

Una receta jugosa y llena de matices Una de las piezas más…
Dados de atún marinados al momento

Dados de atún rojo, marinados al momento.

Receta fresca y sabrosa, perfecta para el verano Una receta…
Carpaccio de paladar de atún rojo

Carpaccio de paladar de atún rojo

Novedad en la carta 2015 Una novedad de la carta de 2015.…
Receta de sushi tartar de atún rojo macerado con mayonesa shichimi

Sushi tartar de Atún Rojo Salvaje de Almadraba

Sushi Tartar de Atún Rojo Salvaje de Almadraba Una receta…
Focaccia de atún rojo
,

Focaccia de atún rojo salvaje de almadraba

Focaccia de atún rojo marinado, con crema de aguacate y tomate Una…