Barcelona y Barbate, aún más unidos!


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El pasado día 9 de junio tuvo lugar una bonita jornada de hermanamiento entre cocineros catalanes y gaditanos entorno al atún rojo salvaje de almadraba. Visita a la almadraba en alta mar, recetas a base de atún, nuevos sabores y nuevas tendencias en el mejor ambiente.

Aquí os dejamos algunas fotos!

Aniversario del Grupo Gastronómico Gaditano


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El pasado jueves 24 de abril tuvo lugar en El Campero una comida muy especial, la del 28 aniversario del Grupo Gastronómico Gaditano. Y para la ocasión decidieron celebrarlo con nosotros y con un sabroso menú dedicado al atún rojo salvaje de almadraba. Aquí os dejamos algunas fotos del evento.

V Convivencia “Amigos en La Taberna”


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El pasado 7 de abril fue uno de esos días de pasarlo bien, de disfrutar de la gastronomía, de los amigos, de la creatividad y del buen ambiente.

El motivo fue la celebración de la V Convivencia de cocineros, en esta ocasión denominada “Amigos en La Taberma”, ya que fue la segunda casa de El Campero, La Taberna de El Campero, el lugar donde se acogió a todos los profesionales que se dieron cita para intercambiar experiencias, consejos y momentos inolvidables.

El total 17 cocineros hicieron la delicia de las casi 90 personas que se dieron cita para degustar un exquisito menú en torno al atún rojo salvaje de almadraba. Platos creativos, sorprendentes, curiosos… Cualquier adjetivo se queda corto para representar la deliciosa comida que prepararon esta joven generación de cocineros que está dando mucho que hablar.

También os dejamos algunos enlaces con la repercusión del evento: Web Cosas de Comé, Canal Sur TV, La Voz Digital, web AAGT