Carpaccio de paladar de atún rojo

Novedad en la carta 2015

Una novedad de la carta de 2015. Elaborado con paladar de atún rojo, una pieza con una textura similar al jarrete. Se elabora en carpaccio, con un laminado extra fino. Acompañado de una mahonesa de mostaza, una esferificación de algas que aporta un ligero toque marino, que potencia el sabor del carpaccio, verduras y cebollas encurtidas.

Ingredientes:
· Carpaccio de paladar de atún rojo Salvaje de Almadraba “Gadira
· Mahonesa de mostaza
· Esferificación de algas
· Brotes
· Zanahoria
· Coliflor
· Brócoli
· Cebolla encurtida
· Aceite y sal

Elaboración:
Se lamina el paladar de atún en finas lonchas, se sazona con sal marina. Colocamos al centro la mahonesa de mostaza y la esferificación de algas. Regamos con abundante aceite de oliva virgen extra, para acabar decorando con las verduras y la cebolla encurtida.