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Carta del Restaurante 2014

PARA COMPARTIR

  • Mojama de atún de almadraba
  • Combinado de almadraba en aceite
  • Gambas blancas cocidas o plancha
  • Queso Payoyo de cabra curado o semicurado
  • Caña de lomo Ibérica
  • Almejas a la marinera
  • Tortillitas de gambas y verdura
  • Brochetitas de atún en tempura
  • Langostinos en tempura
  • Calamares fritos
  • Cazuela de gambas al ajillo
  • Taquitos de pescado de roca frito
  • Ortigas de mar frita
  • Revuelto de ortigas y gambas
  • Croquetas de pescado o bacalao
  • Pinchitos morunos de atún
  • Lasaña fria de atún en escabeche dulce

ENSALADAS · SOPAS FRÍAS Y ARROCES

  • Ensalada mixta
  • Ensalada de pepino, algas, gambón, pulpo y calamar
  • Ensalada templada de langostinos con agridulce de remolacha
  • Ensalada de ahumados, manzana y queso
  • Crema de gazpacho con huevo y taquitos de jamón
  • Arroz con carabineros
  • Arroz marinero** (pescado y marisco pelado)

SÓLO ATÚN

  • Mormo “encebollao”
  • Ventresca a la plancha
  • Tarantelo a la plancha
  • Parpatana con salsa de verduras, cous cous y salmorejo de hierbabuena
  • Morrillo a la plancha
  • Corazón a la plancha o aliñado
  • Costilla de atún a la parrilla con salsa de alcaparras
  • Cocochas de atun guisada con humus

CON TOQUE JAPONÉS

  • Sashimi de ventresca
  • Sashimi de descargamento
  • Tartar de cola blanca
  • Tataki de lomo blanco
  • Tartar de ventresca “toro” con hueva de tobikko negro
  • Atún picante
  • Carpaccio de lomo con agridulce de aceituna y sorbete de wasabi
  • Sushi variado (6 makis y 4 niguiris de atún)
  • Niguiri de atún (4 unids.)
  • Surtido de crudo (tartar, sashimi de lomo, tataki)

PESCADOS

  • Consultar pescados del día

CARNES

  • Solomillo de retinto
  • Presa ibérica parrilla