Logo contacto el campero

Carta de Terraza 2015

PARA COMPARTIR

  • Caña de lomo ibérica (50 g) 9,00 €
  • Queso Payoyo de cabra curado o semicurado 12,00 €
  • Gambas blancas cocidas (250 g) 22,50 €
  • Almejas a la marinera 19,00 €
  • Langostinos en tempura (2 uds.)  6,50 €
  • Calamares fritos (200 g) 14,50 €
  • Cazuela de gambas al ajillo 12,50 €
  • Taquitos de pescado de roca frito (200 g)  14,50 €
  • Ortigas de mar fritas 12,00 €
  • Revuelto de ortigas y gambas 12,00 €
  • Croquetas de pescado de roca o bacalao (6 uds.)  7,50 €

ENSALADAS · MARISCOS  Y ARROCES

  • Ensalada mixta (lechugas, tomate, cebolla, huevo, aceitunas, atún rojo, zanahoria) 8,50 €
  • Ensalada de pepino, algas, gambón, pulpo y calamar 7,50 €
  • Ensalada templada de langostinos con agridulce de remolacha 12,50 €
  • Ensalada de atún rojo en tataki con vinagreta de soja y miel 12,50 € 75,00 €/Kg
  • Carabineros (150 ó 200 g cada uno) 90,00 €/Kg
  • Gambas blancas cocidas o a la plancha 90,00 €/Kg
  • Arroz marinero (pescado y marisco pelados)* 21,00 €/pers
  • Arroz con carabineros * 24,00 €/pers

* Arroces mínimo 2 personas.

ATUNEANDO “ATÚN PARA TODOS”

  • Brochetitas en tempura (2 uds.) 9,00 €
  • Mojama (descargamento) (50 g)  9,00 €
  • Combinado de salazones y semiconservas (2 pers.) 14,00 €
  • Pinchitos morunos (facera), 4 uds. 12,00 €
  • Lasaña fria en escabeche dulce (2 uds.) 9,00 €
  • Atún en tomate con yema frita  7,50 €
  • Ceviche de lomo blanco 12,50 €

SÓLO ATÚN

  • Ventresca a la plancha (200 g) 24,50 €
  • Parpatana con salsa de verduras, cous cous y salmorejo de hierbuena 19,50 €
  • Mormo “encebollao”  (200g) 18,00 €
  • Tarantelo a la plancha (200g) 18,00 €
  • Morrillo a la plancha (200g) 28,00 €
  • Corazón a la plancha o aliñado (150 g) 10,50 €
  • Tuna – Bone 16,50 €
  • Callos de atún con morcilla de su corazón 7,50 €

CON TOQUE JAPONÉS

  • Sashimi de descargado 12,00 €  media      18,00 € “completa”
  • Sashimi de ventresca 20,00 €  media     29,50 € “completa”
  • Atún picante (lomo) 7,50 € “completa”
  • Tataki (lomo blanco) 12,00 € media     18,00 € “completa”
  • Tartar de cola blanca 12,00 € media     18,00 € “completa”
  • Tartar de ventresca “toro” con hueva de tobikko negro 22,00 € “completa”
  • Carpaccio de lomo con agridulce de aceitunas verdes y helado de wasabi 15,00 € “completa”
  • Surtido de crudo (tartar, sashimi de lomo, tataki) 22,00 € “completa”

PESCADOS

  • Consultar pescados del día 49,00€ – 54,00 €/kg

CARNES

  • Solomillo de ternera de Retinto  (plancha, pimienta verde o cabrales)* 22,50 €
  • Presa ibérica a la parrilla (plancha, pimienta verde o cabrales)* 14,50 €

* Las salsas se sirven aparte

Los precios pueden sufrir variaciones sin previo aviso. Precios válidos salvo error tipográfico
media media ración    completa ración