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Carta de Terraza 2015

PARA COMPARTIR

  • Caña de lomo ibérica
  • Queso Payoyo de cabra curado o semicurado
  • Gambas blancas cocidas
  • Almejas a la marinera
  • Langostinos en tempura
  • Calamares fritos
  • Cazuela de gambas al ajillo
  • Taquitos de pescado de roca frito
  • Ortigas de mar fritas / Fried sea anemones.
  • Revuelto de ortigas y gambas
  • Croquetas de pescado de roca o bacalao

ENSALADAS · MARISCOS  Y ARROCES

  • Ensalada mixta (lechugas, tomate, cebolla, huevo, aceitunas, atún rojo, zanahoria)
  • Ensalada de pepino, algas, gambón, pulpo y calamar
  • Ensalada templada de langostinos con agridulce de remolacha
  • Ensalada de atún rojo en tataki con vinagreta de soja y miel
  • Bogavante
  • Carabineros
  • Gambas blancas cocidas o a la plancha
  • Arroz marinero (pescado y marisco pelados)
  • Arroz con carabineros

ATUNEANDO “ATÚN PARA TODOS”

  • Brochetitas en tempura
  • Mojama (descargamento)
  • Combinado de salazones y semiconservas
  • Pinchitos morunos (facera)
  • Lasaña fria en escabeche dulce
  • Atún en tomate con yema frita
  • Ceviche de lomo blanco

SÓLO ATÚN

  • Ventresca a la plancha
  • Parpatana con salsa de verduras, cous cous y salmorejo de hierbuena
  • Mormo “encebollao”
  • Tarantelo a la plancha
  • Morrillo a la plancha
  • Corazón a la plancha o aliñado
  • Tuna – Bone
  • Callos de atún con morcilla de su corazón

CON TOQUE JAPONÉS

  • Sashimi de descargado
  • Sashimi de ventresca
  • Atún picante (lomo)
  • Tataki (lomo blanco)
  • Tartar de cola blanca
  • Tartar de ventresca “toro” con hueva de tobikko negro
  • Carpaccio de lomo con agridulce de aceitunas verdes y helado de wasabi
  • Surtido de crudo (tartar, sashimi de lomo, tataki)

PESCADOS

  • Consultar pescados del día

CARNES

  • Solomillo de retinto
  • Presa ibérica parrilla