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Carta de tapas 2014

PARA COMPARTIR

  • Mojama de atún rojo salvaje
  • Caña de lomo y queso Payoyo
  • Cazuela de gambas al ajillo
  • Combinado de almadraba en aceite
  • Hueva seca de atún de almadraba
  • Gambas blancas cocidas
  • Calamares fritos
  • Ortigas de mar fritas
  • Revuelto de ortigas y gambas
  • Taquitos de pescado de roca fritos
  • Carpaccio de lomo con agridulce de aceitunas y sorbete de wasabi
  • Mormo de atún rojo “encebollao”
  • Parpatana con salsa de verduras cous – cous y salmorejo de hierbabuena
  • Morrillo de atún rojo de almadraba
  • Tarantelo de atún rojo a la plancha
  • Ventresca de atún rojo a la plancha
  • Sashimi de ventresca
  • Sashimi de lomo
  • Tartar de cola blanca
  • Tataki de lomo blanco
  • Surtido de crudo (sashimi · tartar · tataki)
  • Tartar de ventresca “Toro”

LAS TAPAS

  • Atún picante
  • Falso tomate relleno de hueva de atún y alioli de pera
  • Carpaccio de carabineros con vinagreta de lima
  • Croquetas caseras de pescado o bacalao (6 unids. a elegir)
  • Brochetita de atún en tempura
  • Bombón de foie, mojama y queso con crema de manzana
  • Ensalada de pepino, algas, pulpo, calamar y gambón
  • Cocochas de atún guisadas con humus
  • Langostino en tempura con ali-oli de tomate
  • Lasaña fría de atún
  • Atún en tomate con yema frita
  • Pinchito moruno de atún
  • Tartar de calamar con bombón de marisco
  • Tortillita de verduras y gambas
  • Punta de solomillo de retinto al Pedro Ximénez
  • Tosta de semimojama (queso y vinagreta de tomate seco)
  • Presa de cerdo ibérico semicurada
  • Piruleta de hueva de leche de atún
  • Mini ensalada de salmón con vinagreta de mango
  • Mini burguer de atún
  • Mini ensalada de atun, queso y tomate
  • Mini ensalada de atun en tataki con crema de manzana y hojas verdes