El Susurro de los Atunes,
los secretos de unos peces sin fronteras

Leguas y leguas de ruta marinera me han hecho fuerte, poderoso. Ha sido un camino largo, de aguas tranquilas y revueltas, cálidas y frías y donde comprendí cuánta grandeza obsequia el mar. Algas, anchoas, pulpos y caballas nutrieron mi deambular por aguas de Cabo Verde, Noruega y el Golfo de México hasta llegar aquí.

Por eso, pienso contártelo todo, no voy a callarme nada. En ningún otro lugar nos aman tanto, nos cuidan y nos miman con tanta devoción, por eso fue aquí, y es aquí donde prefiero quedarme. Vengo para ilustrar ricos manjares, para cautivar aromas y sabores, para despertar los paladares y revelar los secretos de infinitas culturas. En tus manos está el último paso. Te lo voy a contar todo, pero sólo a ti.

Enciende los fogones, despierta tu tesón porque mis secretos, la cultura del mar, serán ahora tuyos. De la parpatana a la facera, de la ventresca al morrillo, todo es cuestión de querer. Te encomiendo este legado. Acércate, ven. El susurro nos hará libres.

Cocinero El Campero

 El
Alma de
nuestra
Cocina

El Atún Rojo de Almadraba

Respeto y
Honestidad
con el
Producto

Lo auténtico tiene miles de formas, y en El Campero lo respetamos, para que cada experiencia sea única.