El susurro de los atunes
El susurro de los atunes banner
El susurro de los atunes 2

El Susurro de los Atunes, Los Secretos de unos Peces sin Fronteras

Leguas y leguas de ruta marinera me han hecho fuerte, poderoso. Ha sido un camino largo, de aguas tranquilas y revueltas, cálidas y frías y donde comprendí cuánta grandeza obsequia el mar. Algas, anchoas, pulpos y caballas nutrieron mi deambular por aguas de Cabo Verde, Noruega y el Golfo de México hasta llegar aquí.

Por eso, pienso contártelo todo, no voy a callarme nada. En ningún otro lugar nos aman tanto, nos cuidan y nos miman con tanta devoción, por eso fue aquí, y es aquí donde prefiero quedarme. Vengo para ilustrar ricos manjares, para cautivar aromas y sabores, para despertar los paladares y revelar los secretos de infinitas culturas. En tus manos está el último paso. Te lo voy a contar todo, pero sólo a ti.

Enciende los fogones, despierta tu tesón porque mis secretos, la cultura del mar, serán ahora tuyos. De la parpatana a la facera, de la ventresca al morrillo, todo es cuestión de querer. Te encomiendo este legado. Acércate, ven. El susurro nos hará libres.

Ventresca de atún rojo con salsa de naranja y salsa de coco en Restaurante El Campero
Carpaccio de paladar de atún rojo
Focaccia de atún rojo
Video Tartar de Atún rojo
Ceviche de atún rojo de almadraba