Sushi tartar de Atún Rojo Salvaje de Almadraba

Sushi Tartar de Atún Rojo Salvaje de Almadraba

Una receta realizada por nuestro maestro Sushiman Jun. Combinación  fresca y divertida, para el veranos, que une tartar y sushi para darte lo mejor de dos mundos. A base de atún rojo salvaje de almadraba Gadira, macerada con una mayonesa de Shichimi picante, sobre un fondo de arroz envuelto en alga nori.

Ingredientes:
· Atún rojo salvaje de almadraba Gadira
· Mayonesa de Shichimi
· Arroz
· Alga nori
· Wasabi
· Remolacha
· Jengibre
· Col morada

Elaboración:
Se corta el atún en pequeños dados de tamaño homogéneo y se macera con la mayonesa de shichimi (zanahoria picante). Utilizamos arroz de sushi debidamente condimentado y creamos una base rodeada por el alga nori sobre la que se coloca el tartar. Acompañamos el plato con las verduras, el jengibre y el wasabi.